NUESTRO PRESUPUESTO

Salario de Lola: 1.200 euros bvnbv c

Salario de LUis:1.200 euros


TOTAL DE INGRESOS: 2.400 EURO


Gastos necesarios

Lola: 700 +400 + 100+160=1360 euros

Luiss:70+50+60+65+300=545 euros


Otros gastos:

Lola:110+60=170 euros

Luis:220 euros

TOTAL DE GASTOS=2125 euros

TOTA L INGRESO-TOTAL GASTOS= 275 EUROS


contratamos a una chicao

Los gastos que no son necesarios son: el ocio de luis, el curso de cocina de lola, y el curso de natación de los niños. TODOS ESOS GASTOS SI NO LOS CONSUMIMOS NOS DAN 390 EUROS QUE NOS AHORRAMOS.

Otra manera de ahorrar energía es por ejemplo: no bañarse, sino ducharse, apagar siempre las luces, y cuando es de día utilizar la luz solar.

Tienen que ahorra dinero para conseguir su meta , es decir ahorra 400 euros y además de vez en cuando, tener un poco de ocio.